Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sylvie29creas.canalblog.com
sylvie29creas.canalblog.com
Visiteurs
Depuis la création 1 978
Newsletter
12 abonnés
Pages
Archives
10 janvier 2014

POISSON A LA CREME

POISSON A LA CREME

4 CABILLAUDS SURGELES

2 OIGNONS

1 ECHALOTTE

CHAMPIGNONS

2 BRIQUETTES DE CREME LIQUIDE

Faire revenir les oignons et l'échalotte dans du beurre, rajouter les champignons pendant 15 mn environ (vous pouvez rajouter des épices si vous voulez) 

Mettre les cabillaud dans un plat allant au four, rajouté le mélange et verser la crème liquide 

Cuire à th 220° pendant 30mn à 45mn

 

Publicité
Commentaires
I
tout simple en fait mais très sympa merci pour l'idée
R
oui ça na pas l air mal merci <br /> <br /> <br /> <br /> bonne nuit
R
oui ça na pas l air mal merci <br /> <br /> <br /> <br /> bonne nuit
C
hum ok pour demain midi j'arrive - bisous et douce nuit
Publicité
sylvie29creas.canalblog.com
Publicité